[TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

February 11, 2018 An Nur Khairisa

It's been so many years I've not pay a visit to Singapore, padahal negara tetangga ini deket banget sama Indonesia tercinta dan tiketnya pun udah kayak beli kacang rebus, murah-meriah lebih murah daripada ke Raja Ampat atau ke Bali pas peak season. Nggak heran tiap wekend Singapura isinya orang-orang Indonesia yang either cuma pengen belanja, makan atau sekedar apmer foto di depan Merlion

Read more...

No Previous Articles

Next Article
LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA
LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

Alohaaa semuanya...udah masuk akhir Januari aja yaa nggak berasa banget tahun baruan-nya nih. Udah pada nga...