NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

January 14, 2018 An Nur Khairisa

Melihat animo teman-teman pecinta fast food yang dari kemarin nanya "enak gak cha rasanya?" akhirnya saya memutuskan bikin review singkat menu baru KFC yang lagi heits banget di J-town ini. Yup sudah hampir seminguan ini menu baru KFC yaitu KFC Mini Chizza a.k.a Chicken Pizza berseliweran di timeline instagram. Chicken Pizza ini sebelumnya sudah terkenal lebih dulu di Singapore dan Malaysia

Read more...

Previous Article
CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU
CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

Holaaa, nggak kerasa sudah masuk tahun baru aja yaaa...Happy New Year 2018 buat kalian semua. Terima kasih ...

Next Article
NEBULA. PETITENGET, BALI
NEBULA. PETITENGET, BALI

My last trip to Bali was beyond excellent, even in the last minute before my hubby and I went to the airpor...