Eating Until Die

Never stop munching. Never stop eating

  • Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Something new comin out in J-town guys. If you're looking at a cozy cafe with summer ambiance with beach songs as your lunch companion, you must visit this newly opened Bottlenose Shack at Tribeca...

    Read Article
  • SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    Hola, I'm back again! Well, as you know that y whole week were spent in the office and the weekend spent with my family and the rest to rest in my bed, so please maklumin kalau postingan makin...

    Read Article
  • [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    Heyhooo pecinta makanan Jepang, kali ini aku akan ngebahas restoran Jepang yang baru di buka di Bandung nih, namanya Ban-Da Ramen. Lokasinya di Jalan Cibadak, tepatnya di area kuliner Cibadak yang...

    Read Article
  • [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    Hello guys, the most requested post is finally here! Thank you banget buat kalian semua yang sudah likes atau comment di foto staycation aku di Four Seasons hotel beberapa waktu lalu. I don't know...

    Read Article
  • FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    Annyeong, finally long weekend and Bandung again. Kali ini lagi edisi pengen ngajak si suami nyobain masakan Korea yang kebetulan lagi hip banget di Bandung. Kayaknya tiap kali lewat tengah kota...

    Read Article
  • 12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

    12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

                                                                        Traveling ke Singapura merupakan salah satu hal yang menyenangkan bagi saya dan mungkin bagi kebanyakan orang Indonesia....

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] RABBIT TOWN BANDUNG: WISATA SELFIE UNTUK SELURUH KELUARGA

    [TRAVEL REVIEW] RABBIT TOWN BANDUNG: WISATA SELFIE UNTUK SELURUH KELUARGA

    Aloha, finally punya tenaga untuk nulis lagi setelah operasi usus buntu yang melelahkan jiwa dan raga. Thanks God aku masih dikasih kesehatan dan kesempatan sama Allah SWT buat nulis dan sharing...

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

    [TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

    It's been so many years I've not pay a visit to Singapore, padahal negara tetangga ini deket banget sama Indonesia tercinta dan tiketnya pun udah kayak beli kacang rebus, murah-meriah lebih murah...

    Read Article
  • LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

    LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

    Alohaaa semuanya...udah masuk akhir Januari aja yaa nggak berasa banget tahun baruan-nya nih. Udah pada ngapain aja nih sepanjang Januari ini, kalau aku sih ya gitu ajaaa kerja-rumah-kerja-rumah...

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

    [TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

    Holaaa, nggak kerasa sudah masuk tahun baru aja yaaa...Happy New Year 2018 buat kalian semua. Terima kasih buat kalian yang masih setia membaca blog saya yang kembang kempis ini ataupun yang masih...

    Read Article
  • NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    Melihat animo teman-teman pecinta fast food yang dari kemarin nanya "enak gak cha rasanya?" akhirnya saya memutuskan bikin review singkat menu baru KFC yang lagi heits banget di J-town ini. Yup...

    Read Article
  • NEBULA. PETITENGET, BALI

    NEBULA. PETITENGET, BALI

    My last trip to Bali was beyond excellent, even in the last minute before my hubby and I went to the airport, I still asked him to have a lunch before boarding. It's an accidentally found...

    Read Article
  • [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    Last long weekend as usual aku spent my time di Bandung. Sebenernya agak mager mau kemana-mana sih secara Bandung macetnya luar biasa. Dari Jakarta ke Bandung aja di Jumat kemarin I took 7 hours...

    Read Article
  • [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    Hola guuuyss....oh my I feel like I'm hibernating so long from blogpost this recent months. Maklum ya sudah jadi ibu bekerja dan bulan kemarin yaowooh di kantor udah bukan jadi karyawan lagi tapi...

    Read Article
  • Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    October is ending very soon and it's mean the Halloween time will coming very soon...well, I'm not actually celebrating Halloween sih, cuma suka aja joining Halloween party buat ngetes sedikit...

    Read Article
  • SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    When in Bali, eat ice cream! That's what people always suggest everyone to chill their body in the hot and sunny Bali. Thanks God, now we can find many good gelatos or ice cream in Bali. After the...

    Read Article
  • MRS SIPPY BEACH CLUB, SEMINYAK, BALI

    MRS SIPPY BEACH CLUB, SEMINYAK, BALI

    Bali is always be my favorite place when it comes to a beach club. Who says no to Bali, right, when you said beach club, either it’s in front of the beach or not, the ambiance, the crowd has...

    Read Article
  • LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE PLACE, BANDUNG

    LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE PLACE, BANDUNG

    Libur Idul Fitri lalu saya mengajak seluruh kelurga besar saya ke Bandung. Nggak ada ide mau mengajak mereka makan dimana, secara tau sendiri kalau libur panjang Lebaran itu Bandung maceeeet ceet...

    Read Article
  • [NEW SPOT] DISKUSI KOPI, HALIMUN, MENTENG

    [NEW SPOT] DISKUSI KOPI, HALIMUN, MENTENG

    Mampir ke coffee shop ini karena penasaran disebelah mana posisinya hahaha…soalnya Halimun Raya ini termasuk daerah jajahan saya dua tahun lalu saat masih jadi anak kosan di Jalan Guntur, Halimun....

    Read Article
  • [NEW FOOD COURT] Kuliner a la Kaki Lima di Eat Street Jakarta, Mal Artha Gading

    [NEW FOOD COURT] Kuliner a la Kaki Lima di Eat Street Jakarta, Mal Artha Gading

      Salah satu food court yang lagi my-most-visited this month adalah Eat Street. Food court terbaru di dalam Mal Artha Gading yang baru buka 10 Mei lalu ini terletak di Lantai 2, tepatnya di seberang A

    Read Article
  • loading
    Loading More...