Eating Until Die

Never stop munching. Never stop eating

  • [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    Last long weekend as usual aku spent my time di Bandung. Sebenernya agak mager mau kemana-mana sih secara Bandung macetnya luar biasa. Dari Jakarta ke Bandung aja di Jumat kemarin I took 7 hours...

    Read Article
  • [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    Hola guuuyss....oh my I feel like I'm hibernating so long from blogpost this recent months. Maklum ya sudah jadi ibu bekerja dan bulan kemarin yaowooh di kantor udah bukan jadi karyawan lagi tapi...

    Read Article
  • Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    October is ending very soon and it's mean the Halloween time will coming very soon...well, I'm not actually celebrating Halloween sih, cuma suka aja joining Halloween party buat ngetes sedikit...

    Read Article
  • SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    When in Bali, eat ice cream! That's what people always suggest everyone to chill their body in the hot and sunny Bali. Thanks God, now we can find many good gelatos or ice cream in Bali. After the...

    Read Article
  • MRS SIPPY BEACH CLUB, SEMINYAK, BALI

    MRS SIPPY BEACH CLUB, SEMINYAK, BALI

    Bali is always be my favorite place when it comes to a beach club. Who says no to Bali, right, when you said beach club, either it’s in front of the beach or not, the ambiance, the crowd has...

    Read Article
  • LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE PLACE, BANDUNG

    LERENG ANTENG PANORAMIC COFFEE PLACE, BANDUNG

    Libur Idul Fitri lalu saya mengajak seluruh kelurga besar saya ke Bandung. Nggak ada ide mau mengajak mereka makan dimana, secara tau sendiri kalau libur panjang Lebaran itu Bandung maceeeet ceet...

    Read Article
  • [NEW SPOT] DISKUSI KOPI, HALIMUN, MENTENG

    [NEW SPOT] DISKUSI KOPI, HALIMUN, MENTENG

    Mampir ke coffee shop ini karena penasaran disebelah mana posisinya hahaha…soalnya Halimun Raya ini termasuk daerah jajahan saya dua tahun lalu saat masih jadi anak kosan di Jalan Guntur, Halimun....

    Read Article
  • [NEW FOOD COURT] Kuliner a la Kaki Lima di Eat Street Jakarta, Mal Artha Gading

    [NEW FOOD COURT] Kuliner a la Kaki Lima di Eat Street Jakarta, Mal Artha Gading

      Salah satu food court yang lagi my-most-visited this month adalah Eat Street. Food court terbaru di dalam Mal Artha Gading yang baru buka 10 Mei lalu ini terletak di Lantai 2, tepatnya di seberang A

    Read Article
  • loading
    Loading More...