Cooking Asyik

asyiknya belajar masak

  • Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Lily Nurlita Mohamad

    Hai Mbak, sorry late respon. Bensdrop menurut lidahku sih udah cukup pait mbak, bisa ditambah kopi instan dikit untuk mempertajam rasa paitnya mbak. Semoga cocok ya... happy baking!

    Read Article
  • Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by Lily Nurlita Mohamad

    Yuuk coba... sharing-sharing ya kalau sudah eksekusi. Happy baking!

    Read Article
  • Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Sy

    Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Sy

    Mbak kalau mau buat coklat isian yang agak pait dan wangi, pakai apa ya? Bensdrop kurang pait ya..

    Read Article
  • Comment on Membuat Caramel Popcorn Sendiri by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Membuat Caramel Popcorn Sendiri by Lily Nurlita Mohamad

    Sepertinya bisa mbak. Hehehe tp blm pernah coba saya

    Read Article
  • Comment on Membuat Caramel Popcorn Sendiri by Novando

    Comment on Membuat Caramel Popcorn Sendiri by Novando

    Mba kalo misalkan kita beli popcorn nya udah jadi dan kita tambahin karamel sendiri bisa ga??

    Read Article
  • Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Lily Nurlita Mohamad

    Sama-sama semoga bermanfaat ya. Terima kasih sudah mampir

    Read Article
  • Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Juni JuliAcb

    Comment on Coklat Bubuk Belahan Hati by Juni JuliAcb

    Terima kasih sudah berbagi ilmu dan pengalaman nya ya Kak :")

    Read Article
  • Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by Lily Nurlita Mohamad

    Barangkali mengocok whipcream/heavycream dan cream cheese nya terlalu lama mbak, sehingga pecah dan berair. Atau jika suhu ruangan hangat juga membuat cepat mencair. Karena, pada dasarnya bahan2...

    Read Article
  • Comment on Perfecto Cheese Muffin by Lily Nurlita Mohamad

    Comment on Perfecto Cheese Muffin by Lily Nurlita Mohamad

    Hai Mbak Azizah, kalo untuk muffin gak perlu sampe ngembang Mbak. Cukup kocok tangan sampe tercampur rata saja. Happy baking!

    Read Article
  • Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by arsa

    Comment on Resep Red Velvet – anti gagal by arsa

    Mbak mau tanyaa,aku bikin cheese frosting tapi kenapa luber gtu ya mbak ga bisa padat? hikssjadi pas aku aplikasiin ke kue nya dia malah luber gtu mbak :" kira kira kenapa ya mbak? mohon...

    Read Article
  • Resep Muffin Tape Keju, anti gagal pastinya!

    Resep Muffin Tape Keju, anti gagal pastinya!

    Resep untuk Pemula Perjalanan saya dimulai dengan resep muffin. Untuk menaklukkan muffin yang super gampang -tinggal cemplung tanpa mixer- pun The post Resep Muffin Tape Keju, anti gagal pastinya!...

    Read Article
  • Resep Cake Tape Keju Almond Empuk dan Mudah!

    Resep Cake Tape Keju Almond Empuk dan Mudah!

    Resep Cara Membuat Cake Tape Keju Almond Empuk dan Mudah! Saya baru tahu ternyata yang disebut prol tape dan cake The post Resep Cake Tape Keju Almond Empuk dan Mudah! appeared first on Cooking Asyik.

    Read Article
  • Korean Fire Chicken Wings ala Richeese Factory

    Korean Fire Chicken Wings ala Richeese Factory

    Sensasi Chicken Wings Richeese Factory Awalnya saya tidak terlalu menaruh harapan tinggi dengan level pedasnya chicken wings Richeese Factory fast The post Korean Fire Chicken Wings ala Richeese...

    Read Article
  • Resep Cara Membuat Sate Taichan Lilit Keju Mozzarella, cocok bagi penikmat pedas dan keju!

    Resep Cara Membuat Sate Taichan Lilit Keju Mozzarella, cocok bagi penikmat pedas dan keju!

    Sate pucat yang kaya rasa Sebagai pecinta makanan pedas yang kaya rasa, saya kurang berselera melihat makanan yang pucat. Tampak The post Resep Cara Membuat Sate Taichan Lilit Keju Mozzarella,...

    Read Article
  • Resep Roti Kopi Kismis Menggunakan Bread Machine ReBread

    Resep Roti Kopi Kismis Menggunakan Bread Machine ReBread

    Nikmatnya membuat roti hanya dengan satu jari! Setelah maju-mundur cantik ingin memiliki bread maker/machine akhirnya kesampaian juga. Hmm tampaknya lama The post Resep Roti Kopi Kismis...

    Read Article
  • Banana Nutella Puff, enak mudah hanya 3 bahan!

    Banana Nutella Puff, enak mudah hanya 3 bahan!

    Banana Nutella Puff resep simpel hanya dengan 3 bahan utama. Pastry puff, pisang, nutella dan telur + 1 sdm sebagai bahan perekat dan olesan. Mau jajanan enak dan mudah buat ini aja. The post...

    Read Article
  • Cara Membuat Ice Cappuccino ala Starbuck, enak dan mudah!

    Cara Membuat Ice Cappuccino ala Starbuck, enak dan mudah!

    Penyuka ice cappuccino di gerai kopi yang suka nulis nama di cup itu? Berbekal kesukaan saya jajan di tempat itu, The post Cara Membuat Ice Cappuccino ala Starbuck, enak dan mudah! appeared first...

    Read Article
  • Resep Tape Goreng Keju, kudapan favorit

    Resep Tape Goreng Keju, kudapan favorit

    Blanggem, begitu panganan ini disebut di kampung halaman saya. Tentu saja minus keju. Tape ditambah gula dibungkus tepung terigu dan The post Resep Tape Goreng Keju, kudapan favorit appeared first...

    Read Article
  • Resep Cara Membuat Ayam Geprek Mozzarella Pedasss

    Resep Cara Membuat Ayam Geprek Mozzarella Pedasss

    Ingin tau cara membuat Ayam Geprek Mozzarella yang sekarang lagi tren dimana-mana? Yuk kita simak caranya .. homemade selalu menjadi pilihan jika lebih hemat dan bersih. The post Resep Cara...

    Read Article
  • Resep Soft Killer Bread Victoria Bakes – Roti Isi Daging

    Resep Soft Killer Bread Victoria Bakes – Roti Isi Daging

    Resep roti Soft Killer Bread ala Victoria Bakes yang super mudah dan anti gagal dengan hasil roti empuk seperti di toko roti. Bisa dibuat sebagai roti tawar, pizza, maupun roti isi. Resep ini...

    Read Article
  • loading
    Loading More...