MY CULINARY DIARY

Dream it. Wish it. do it.

  • Bukan Ropang, Kelapa Gading

    Bukan Ropang, Kelapa Gading

    Hello ropang lovers! Kali ini gw cobain makan di Bukan Ropang yg baru buka beberapa waktu lalu. Invitation sih jadi udah dipersiapkan tempatnya yg strategis buat foto2. Tempatnya enak, luas, dan...

    Read Article
  • Magnolia Tea House, Serpong

    Magnolia Tea House, Serpong

    Hello beauty lovers! Kali ini gw berkesempatan mengikuti workshop ebrsama Adelle Jewellery yg collab dengan Magnolia Flower di Serpong. Lokasinya di deretan ruko Sumarecon Mal Serpong. Tempatnya...

    Read Article
  • Arts Cafe, Raffles Hotel Jakarta

    Arts Cafe, Raffles Hotel Jakarta

    Finally kesampean juga makan di Arts Cafe. Kali ini dapet invitation dari hotel Raffles mencicipi hidangan di restoran tersebut. Tempatnya cukup luas, cantik, tapi menurut gw dekornya tidak artsy,...

    Read Article
  • Wan Treasures, PIK

    Wan Treasures, PIK

    Hello dimsum lovers! Buat pecinta dimsum wajib banget dateng ke Wan Treasures. Lokasinya sederetan The Garden, Sushi Hiro, dan Kintaro Sushi. Tempatnya bagus, terang, dan pewe. Ada spot buat foto...

    Read Article
  • The Garden, PIK

    The Garden, PIK

    Hello food lovers! Finally, I can have my lunch time at The Garden, PIK. Since it is so hype on Social Meadia with its beautiful decoration for OOTD spot, The Garden has become one of must-visit...

    Read Article
  • Eight Treasures, Thamrin

    Eight Treasures, Thamrin

    Hello meat lovers! Finally cobain juga makan di Eight Tresures yg populer dengan daging yang disajikan di ‘jemuran’ kecil ini. Lokasinya terletak persis di sebelah Taste Paradise di Plaza...

    Read Article
  • Honu, Thamrin

    Honu, Thamrin

    Hello salmon lovers! Sebenarnya udah lama banget denger Honu di Kemang, tapi belum kesampean nyobain karena jauh dari rumah dan kalo gojek ke rumah pun terlalu lama. Finally, cobain juga Honu di...

    Read Article
  • Magi Planet Popcorn

    Magi Planet Popcorn

    Instagram @jessica_sisy Hello movie lovers! Magi Planet (formerly Planet Popcorn) mengeluarkan flavor terbarunya, yaitu Salted egg! Trus, gw cobain lagi flavor lainnya. Kenapa gw lbh pilih ini...

    Read Article
  • The Highlights of Istanbul

    The Highlights of Istanbul

    It’s been a long time since I wrote my travel journey about Three Beauties of Cappadocia. I have been so busy since I got back from Turkey. Besides, Cappadocia, I could say that Istanbul has been...

    Read Article
  • Onni House, Jakarta Barat

    Onni House, Jakarta Barat

    Hello guys! If you are interested in visiting a beautiful cafe without concerning the taste of the food, you are in the right place. However, if you choose to visit a cafe with delicious meal,...

    Read Article
  • Magal, The Real Korean BBQ, Mal Kelapa Gading, Jakarta

    Magal, The Real Korean BBQ, Mal Kelapa Gading, Jakarta

    Hello BBQ Lovers! Sebagai pecinta Korean BBQ, kamu wajib cobain Magal BBQ ASLI KOREA! Magal yang di MKG tersebut bener-bener franchise langsung dari Korea dan of course, resepnya beneran dari...

    Read Article
  • WAKI Japanese BBQ, Thamrin

    WAKI Japanese BBQ, Thamrin

    Hello meat lovers! I think some of you have already heard that WAKI Japanese BBQ has the best beef in town! That’s right! I agree with them. It’s my pleasure to get invitation from WAKI itself and...

    Read Article
  • Seoul Yummy Indonesia, Lippo Mal Kemang, Jak-Sel

    Seoul Yummy Indonesia, Lippo Mal Kemang, Jak-Sel

    Hello Koren lovers! Since I miss Korean food so much during my journey to Turkey, I introduce you a new Korean restaurant in Jakarta : Seoul Yummy Indonesia. Seoul Yummy has been established in...

    Read Article
  • Pokinometry, Gandaria City Mall

    Pokinometry, Gandaria City Mall

    Hello Poke bowl lovers! I finally have a chance to try their famous poke bowls from Pokinometry. It’s been 3 months since they opened their store in Gandaria City Mall, on the 2nd floor. The place...

    Read Article
  • Three Beauties, Three Graces of Urgüp, Cappadocia

    Three Beauties, Three Graces of Urgüp, Cappadocia

    Hello everyone! I am so happy that I could go to Turkey, one of the most beautiful countries in the world. There are lots of naturally beautiful places for doing my hobby : PHOTOGRAPHY! in this...

    Read Article
  • Blue Jasmine, Jakarta

    Blue Jasmine, Jakarta

    Hello food lovers! Kali ini gw cobain menu Ramadhan di Blue Jasmine, Jakarta Selatan. Food tasting untuk menu Ramadhan nih karena sebentar lagi bulan puasa akan tiba. yuk intip menunya satu per...

    Read Article
  • loading
    Loading More...