LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

January 27, 2018 An Nur Khairisa

Alohaaa semuanya...udah masuk akhir Januari aja yaa nggak berasa banget tahun baruan-nya nih. Udah pada ngapain aja nih sepanjang Januari ini, kalau aku sih ya gitu ajaaa kerja-rumah-kerja-rumah tiap hari, libur cuma pas di weekend. Ampe badan rontok tiap hari pergi Marunda-Kuningan-Marunda. Kalau udah begitu rasanya pengen bangeet sekali-kali ambil libur cuma buat sekedar "me time",

Read more...

Previous Article
[TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore
[TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

It's been so many years I've not pay a visit to Singapore, padahal negara tetangga ini deket banget sama In...

Next Article
[TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU
[TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

Holaaa, nggak kerasa sudah masuk tahun baru aja yaaa...Happy New Year 2018 buat kalian semua. Terima kasih ...