[TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

January 21, 2018 An Nur Khairisa

Holaaa, nggak kerasa sudah masuk tahun baru aja yaaa...Happy New Year 2018 buat kalian semua. Terima kasih buat kalian yang masih setia membaca blog saya yang kembang kempis ini ataupun yang masih setia likes postingan-postingan saya di Instagram. Tanpa kalian saya bukanlah apa-apa *terharu *alalaMissInternational ahahaha....di tahun 2018 ini, saya nggak pasang resolusi muluk-muluk terkait

Read more...

Previous Article
LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA
LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

Alohaaa semuanya...udah masuk akhir Januari aja yaa nggak berasa banget tahun baruan-nya nih. Udah pada nga...

Next Article
NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA
NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

Melihat animo teman-teman pecinta fast food yang dari kemarin nanya "enak gak cha rasanya?" akhirnya saya m...