Eating Until Die

Never stop munching. Never stop eating

  • KAMU TEA - GRAND INDONESIA

    KAMU TEA - GRAND INDONESIA

      Heyho, cheese tea & bubble tea lover, kali ini aku mau sharing ke kalian cheese tea yang lagi jadi favorit aku bulan ini. Aku termasuk orang yang jaraaaang banget review either cheese tea atau...

    Read Article
  • 5 TIPS MENGATASI POST-VACATION BLUES

    5 TIPS MENGATASI POST-VACATION BLUES

    Traveling & food photography adalah hal yang nggak bisa dipisahkan dari hidup aku. Kalau kata Keara di novel Antologi Rasa-nya Ika Natassa yang suka photography juga "memotret itu membuat gue...

    Read Article
  • THE POTTING SHED, BANDUNG

    THE POTTING SHED, BANDUNG

    Say hello to the newest restaurant in Ciumbuleuit area, Bandung, The Potting Shed at the House Tour Hostel. Restoran ini dibuka duluan sebelum hostel-nya dibuka. Rencanya hostel-nya akan dibuka di...

    Read Article
  • Warung Sego Nusantara: Mencicipi Nikmatnya Aneka Nasi Khas Nusantara di Bandung

    Warung Sego Nusantara: Mencicipi Nikmatnya Aneka Nasi Khas Nusantara di Bandung

    Siapa yang suka nasi campur ngacuung? Aku salah satu yang suka banget sama aneka nasi khas Nusantara. Biasanya di setiap daerah itu ada nasi campur khas-nya, kayak Bali yang punya Nasi Campur...

    Read Article
  • [NEW] Vitadeli Bakery, Bandung

    [NEW] Vitadeli Bakery, Bandung

    Liburan di Bandung bersama keluarga minggu lalu, aku menyempatkan mampir ke salah satu bakery baru di Bandung, namanya Vitadeli Bakery. Vitadeli Bakery ini merupaan extended business dari Vitasari...

    Read Article
  • Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Something new comin out in J-town guys. If you're looking at a cozy cafe with summer ambiance with beach songs as your lunch companion, you must visit this newly opened Bottlenose Shack at Tribeca...

    Read Article
  • SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    Hola, I'm back again! Well, as you know that y whole week were spent in the office and the weekend spent with my family and the rest to rest in my bed, so please maklumin kalau postingan makin...

    Read Article
  • [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    Heyhooo pecinta makanan Jepang, kali ini aku akan ngebahas restoran Jepang yang baru di buka di Bandung nih, namanya Ban-Da Ramen. Lokasinya di Jalan Cibadak, tepatnya di area kuliner Cibadak yang...

    Read Article
  • [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    Hello guys, the most requested post is finally here! Thank you banget buat kalian semua yang sudah likes atau comment di foto staycation aku di Four Seasons hotel beberapa waktu lalu. I don't know...

    Read Article
  • FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    Annyeong, finally long weekend and Bandung again. Kali ini lagi edisi pengen ngajak si suami nyobain masakan Korea yang kebetulan lagi hip banget di Bandung. Kayaknya tiap kali lewat tengah kota...

    Read Article
  • 12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

    12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

                                                                        Traveling ke Singapura merupakan salah satu hal yang menyenangkan bagi saya dan mungkin bagi kebanyakan orang Indonesia....

    Read Article
  • NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    Melihat animo teman-teman pecinta fast food yang dari kemarin nanya "enak gak cha rasanya?" akhirnya saya memutuskan bikin review singkat menu baru KFC yang lagi heits banget di J-town ini. Yup...

    Read Article
  • [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    Last long weekend as usual aku spent my time di Bandung. Sebenernya agak mager mau kemana-mana sih secara Bandung macetnya luar biasa. Dari Jakarta ke Bandung aja di Jumat kemarin I took 7 hours...

    Read Article
  • [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    Hola guuuyss....oh my I feel like I'm hibernating so long from blogpost this recent months. Maklum ya sudah jadi ibu bekerja dan bulan kemarin yaowooh di kantor udah bukan jadi karyawan lagi tapi...

    Read Article
  • Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    October is ending very soon and it's mean the Halloween time will coming very soon...well, I'm not actually celebrating Halloween sih, cuma suka aja joining Halloween party buat ngetes sedikit...

    Read Article
  • FOLIE KITCHEN & PATISSERIE, CANGGU, BALI

    FOLIE KITCHEN & PATISSERIE, CANGGU, BALI

    Folie Kitchen & Patisserie is one of a new restaurant in Canggu, Bali. They offer delectable Western and Indonesian cuisine along with pretty and mouth-watering cakes. Some Instagram's posts were...

    Read Article
  • BARLEU COFFEE SHOP, BANDUNG

    BARLEU COFFEE SHOP, BANDUNG

    Setiap ke Bandung, saya tidak pernah bosan mencari tempat makan atau tempat ngopi yang baru, karena cuma di Bandung saya bisa mendapatkan suasana kota yang lebih ramah dan sejuk dibandingkan...

    Read Article
  • TITIK TEMU COFFEE, SEMINYAK, BALI

    TITIK TEMU COFFEE, SEMINYAK, BALI

    I must be so late in visiting Titik Temu, one of the hippest coffee shop in Bali which the hype is still on until now. Even so, I still curious to try their coffee and of course to visit what...

    Read Article
  • ULEKAN, CANGGU, BALI

    ULEKAN, CANGGU, BALI

    Sebagai orang Indonesia, saya sangat bangga karena makin kesini, makin banyak restoran yang dengan bangganya mengangkat masakan Indonesia to the next level. That's maybe sounds cliche, because the...

    Read Article
  • SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    SORE-SORE ARTISAN ICE CREAM, PETITENGET, BALI

    When in Bali, eat ice cream! That's what people always suggest everyone to chill their body in the hot and sunny Bali. Thanks God, now we can find many good gelatos or ice cream in Bali. After the...

    Read Article
  • loading
    Loading More...