Eating Until Die

Never stop munching. Never stop eating

  • KAMU TEA - GRAND INDONESIA

    KAMU TEA - GRAND INDONESIA

      Heyho, cheese tea & bubble tea lover, kali ini aku mau sharing ke kalian cheese tea yang lagi jadi favorit aku bulan ini. Aku termasuk orang yang jaraaaang banget review either cheese tea atau...

    Read Article
  • 5 TIPS MENGATASI POST-VACATION BLUES

    5 TIPS MENGATASI POST-VACATION BLUES

    Traveling & food photography adalah hal yang nggak bisa dipisahkan dari hidup aku. Kalau kata Keara di novel Antologi Rasa-nya Ika Natassa yang suka photography juga "memotret itu membuat gue...

    Read Article
  • THE POTTING SHED, BANDUNG

    THE POTTING SHED, BANDUNG

    Say hello to the newest restaurant in Ciumbuleuit area, Bandung, The Potting Shed at the House Tour Hostel. Restoran ini dibuka duluan sebelum hostel-nya dibuka. Rencanya hostel-nya akan dibuka di...

    Read Article
  • Warung Sego Nusantara: Mencicipi Nikmatnya Aneka Nasi Khas Nusantara di Bandung

    Warung Sego Nusantara: Mencicipi Nikmatnya Aneka Nasi Khas Nusantara di Bandung

    Siapa yang suka nasi campur ngacuung? Aku salah satu yang suka banget sama aneka nasi khas Nusantara. Biasanya di setiap daerah itu ada nasi campur khas-nya, kayak Bali yang punya Nasi Campur...

    Read Article
  • [NEW] Vitadeli Bakery, Bandung

    [NEW] Vitadeli Bakery, Bandung

    Liburan di Bandung bersama keluarga minggu lalu, aku menyempatkan mampir ke salah satu bakery baru di Bandung, namanya Vitadeli Bakery. Vitadeli Bakery ini merupaan extended business dari Vitasari...

    Read Article
  • Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Bottlenose Shack, Central Park Mall Jakarta

    Something new comin out in J-town guys. If you're looking at a cozy cafe with summer ambiance with beach songs as your lunch companion, you must visit this newly opened Bottlenose Shack at Tribeca...

    Read Article
  • SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    SEA COMO SEA at BLACKBIRD HOTEL, LEMBANG, BANDUNG

    Hola, I'm back again! Well, as you know that y whole week were spent in the office and the weekend spent with my family and the rest to rest in my bed, so please maklumin kalau postingan makin...

    Read Article
  • [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    [NEW SPOT] BAN-DA RAMEN, CIBADAK, BANDUNG

    Heyhooo pecinta makanan Jepang, kali ini aku akan ngebahas restoran Jepang yang baru di buka di Bandung nih, namanya Ban-Da Ramen. Lokasinya di Jalan Cibadak, tepatnya di area kuliner Cibadak yang...

    Read Article
  • [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    [HOTEL REVIEW] IN-ROOM DINING BREAKFAST FIESTA AT FOUR SEASONS HOTEL, JAKARTA

    Hello guys, the most requested post is finally here! Thank you banget buat kalian semua yang sudah likes atau comment di foto staycation aku di Four Seasons hotel beberapa waktu lalu. I don't know...

    Read Article
  • FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    FAT OPPA, CASUAL KOREAN BBQ & DESSERT, BANDUNG

    Annyeong, finally long weekend and Bandung again. Kali ini lagi edisi pengen ngajak si suami nyobain masakan Korea yang kebetulan lagi hip banget di Bandung. Kayaknya tiap kali lewat tengah kota...

    Read Article
  • 12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

    12 QUICK BITES YANG NGGAK BOLEH DILEWATKAN DI CHANGI AIRPORT

                                                                        Traveling ke Singapura merupakan salah satu hal yang menyenangkan bagi saya dan mungkin bagi kebanyakan orang Indonesia....

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] RABBIT TOWN BANDUNG: WISATA SELFIE UNTUK SELURUH KELUARGA

    [TRAVEL REVIEW] RABBIT TOWN BANDUNG: WISATA SELFIE UNTUK SELURUH KELUARGA

    Aloha, finally punya tenaga untuk nulis lagi setelah operasi usus buntu yang melelahkan jiwa dan raga. Thanks God aku masih dikasih kesehatan dan kesempatan sama Allah SWT buat nulis dan sharing...

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

    [TRAVEL REVIEW] Butterfly Garden, Terminal 2, Changi Airport Singapore

    It's been so many years I've not pay a visit to Singapore, padahal negara tetangga ini deket banget sama Indonesia tercinta dan tiketnya pun udah kayak beli kacang rebus, murah-meriah lebih murah...

    Read Article
  • LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

    LUXURY & UNIQUE SPA EXPERIENCE at RAFFLES SPA, RAFFLES HOTEL JAKARTA

    Alohaaa semuanya...udah masuk akhir Januari aja yaa nggak berasa banget tahun baruan-nya nih. Udah pada ngapain aja nih sepanjang Januari ini, kalau aku sih ya gitu ajaaa kerja-rumah-kerja-rumah...

    Read Article
  • [TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

    [TRAVEL REVIEW] CHINATOWN BANDUNG: SERUNYA BER-SELFIE RIA DI KAMPUNG PECINAN TEMPO DULU

    Holaaa, nggak kerasa sudah masuk tahun baru aja yaaa...Happy New Year 2018 buat kalian semua. Terima kasih buat kalian yang masih setia membaca blog saya yang kembang kempis ini ataupun yang masih...

    Read Article
  • NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    NEW CHICK IN J-TOWN: KFC MINI CHIZZA

    Melihat animo teman-teman pecinta fast food yang dari kemarin nanya "enak gak cha rasanya?" akhirnya saya memutuskan bikin review singkat menu baru KFC yang lagi heits banget di J-town ini. Yup...

    Read Article
  • NEBULA. PETITENGET, BALI

    NEBULA. PETITENGET, BALI

    My last trip to Bali was beyond excellent, even in the last minute before my hubby and I went to the airport, I still asked him to have a lunch before boarding. It's an accidentally found...

    Read Article
  • [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    [NEW SPOT] MARKA COFFEE & KITCHEN, BANDUNG

    Last long weekend as usual aku spent my time di Bandung. Sebenernya agak mager mau kemana-mana sih secara Bandung macetnya luar biasa. Dari Jakarta ke Bandung aja di Jumat kemarin I took 7 hours...

    Read Article
  • [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    [NEW SPOT] TOMO SUSHI, GRAND INDONESIA

    Hola guuuyss....oh my I feel like I'm hibernating so long from blogpost this recent months. Maklum ya sudah jadi ibu bekerja dan bulan kemarin yaowooh di kantor udah bukan jadi karyawan lagi tapi...

    Read Article
  • Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    Spooktacular Buffet Dinner at Cafe One, The Park Lane Hotel Jakarta

    October is ending very soon and it's mean the Halloween time will coming very soon...well, I'm not actually celebrating Halloween sih, cuma suka aja joining Halloween party buat ngetes sedikit...

    Read Article
  • loading
    Loading More...