5 Restoran yang Menyajikan Burger JUMBO di Jakarta dan Serpong

March 18, 2015 Rizka Hidayat

1.Hard Rock Café

Alamat: Pacific Place Mall, Lantai Ground, Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Central Jakarta

Opening Hours: Senin-Kamis (11am-12am), Jum’at-Sabtu (11am-1am), Minggu (11am-12am)

Kisaran Harga: Rp 400.000/2 orang

Photo credit: Mojosavings

Hard Rock Café adalah salah satu tempat yang sering di kunjungi kebanyakan orang untuk menyantap burgernya yang size-nya masyaolooooh gede bener! Selain itu, karena faktanya Hard Rock Cafe adalah sebuah resto-cafe, tempat ini sangat enak dijadikan tempat hangout bersama teman-teman ataupun keluarga dan didampingi oleh lantunan berbagai genre musik.

Photo credit: Myfunfooddiary

Photo credit: Eshtravaganza

Photo credit: Thecriticalcouple

 

2.Bianco Italian Restaurant

Alamat: Atria Residences Paramount Serpong, CBD Gading Serpong, Jl. Boulevard Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Opening Hours: Senin-Minggu (10am-10pm)

Kisaran Harga: Rp 450.000/2 orang

Brutus Burger 15cm: Ain't it enormously savory?

Mungkin banyak orang yang gak tau kalau sebenarnya Bianco Italian Restaurant ini adalah hotel-owned restaurant alias restoran dari hotel Atria Residences Serpong. Tetapi, restoran ini bersifat terbuka untuk semua pengunjung termasuk pengunjung yang tidak menginap di hotel tersebut.

Nah, resto ini menyajikan burger, Brutus Burger namanya, yang berukuran 15cm tingginya!!!! Sebenarnya ada yang l (wait for chirsta)

Photo credit: Foodnessgracious

Photo credit: Sampromo

3.Bun N Bite

Alamat: Jl. Boulevard Raya, Blok WD2 No. 10, Kelapa Gading, East Jakarta

Opening Hours: Senin-Minggu (8am-1pm)

Kisaran Harga: Rp 200.000/2 orang

Photo credit: Twotravellers

Photo credit: Myfunfooddiary

Banyak tantangan sih untuk menemukan restoran ini karena tempatnya di cat warna hitam, jadi mata kalian harus jeli ya kalau someday berniat untuk mengunjungi Bun N Bite. Tapi, semua itu akan tergantikan dengan burger-burger JUMBO sizenya yang akan kamu temukan di restoran ini.

Heart Attack Burger

Bob's Double Sliders

Photo credit: Myfunfooddiary

 

4.Black Listed

Alamat: Street Gallery, Lantai 2, Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, South Jakarta

Opening Hours: Senin-Minggu (8am-10pm)

Kisarang Harga: Rp 300.000/2 orang

Photo credit: cdn.klimg

Restoran ini nih yang lagi hot-hotnya dikunjungi sama anak muda jaman sekarang. Kenapa demikian? Karena burger yang disajikan terlihat beda dari burger lainnya karena berwarna hitam. Yup! Hitam. Selain itu, sizenya juga sangat besar. Jadi siapa coba yang gak mau nyobain makan disini? Jarang-jarang kan nemuin burger yang ukurannya besar di Indonesia yang rata-rata porsi makanannya sangat kecil. Hehehehe…

Photo credit: Bakerymagazine

 

5.Carl’s Jr.

Alamat: Bintaro Jaya Xchange Mall CBD, Lantai Ground, Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Pondok Aren, Tangerang

Opening Hours: Senin-Minggu (10am-10pm)

Kisaran Harga: Rp 150.000/2 orang

Photo credit: Gastronomiaficionado

Kalau kamu pernah masuk ke resto yang penyajiannya cepat kilat tapi hanya menemukan burger yang disajikan sangat mahal dan gak sesuai ekspektasi, jangan khawatir. Karena sekarang ada Carl’s Jr.! Mereka menyajikan burger yang bakal bikin kamu kenyang banget! Selain itu, kamu juga dapat minum sepuasnya karena restorannya menganut system drink refill. Puas kan?

 

Photo credit: Foodgrapher

Just look at 'em size! :O

Photo credit: Burpple

Previous Article
Celebrate Easter and Experience Seafood Extravaganza only at La Brasserie, Le Meridien Jakarta
Celebrate Easter and Experience Seafood Extravaganza only at La Brasserie, Le Meridien Jakarta

La Brasserie at Le Meridien Jakarta offers an amazing discount for you to celebrate Easter with your loved one

Next Article
TIPS TANGGAL TUA - MAKAN FANCY HARGA MURAH, KENYANG IYA
TIPS TANGGAL TUA - MAKAN FANCY HARGA MURAH, KENYANG IYA

Here you can find dining deal or promo at Atria Residence Gading Serpong, include all you can eat, romantic...

Curious about what we do?

Visit our website to find out more!

Learn More