Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

September 10, 2018 caferestodiary

Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya dan punya favoritnya masing-masing. Bandung juga punya banyak coffee shop sekarang yang punya kopi susu enak! Kita juga mau rekomendasiin nih 1 coffee shop  di Bandung yang tempatnya asik buat nyantai dan sambil nikmatin kopi.

IMG_3780

IMG_3779

Namanya Makmur Jaya Coffee lokasi di Jl Lengkong Besar No.62 Bandung. Tempatnya memang tidak begitu luas karena konsep dia juga bukan restoran gitu. Buat foodjunkies yang suka kopi mau nongkrong disini atau sambil meeting  sama orang sih pas banget. Tempatnya nyaman dan tidak begitu berisik. Makanan yang di sajikan disini juga macem-macem kalau kalian mau makanan berat juga ada tapi lebih special nya kopinya ya.

Salah satu yang favorit kita disini itu kopi susu nya. Rasanya tuh ringan dan cocok buat lidah foodjunkies yang mungkin ga suka kopi yang pahit gitu ini cocok banget dan harganya pun bersahabat banget ga sampe 20 ribu. Kopi susunya emang yang paling laris dan sering di delivery juga loh ke kantor-kantor.

1536563743569

Processed with VSCO with c4 preset

Selain itu, kita juga cobain pastry mereka kayak donat dan croissant untuk pendamping minum kopinya. Ohiya, ada makanan beratnya juga nih kita pesan Spaghetti Aglio Olio.

Overall sih Makmur Jaya Coffee ini nyaman dan tempatnya juga lucu kalau kalian lihat di foto, ada beberapa spot yang dekorasinya bagus untuk difoto juga. Konsepnya bagus dan simple ga terlalu berlebihan. Pasti akan balik lagi kesini untuk ngopi dan nongkrong hehe

Processed with VSCO with c4 preset

=====================
Makmur Jaya Coffee ☕
Jl. Lengkong Besar No. 62, Bandung

Buka 07:00 – 23:00
💸 price range: 18-27k

https://www.instagram.com/makmurjayacoffee/

No Previous Articles

Next Article
BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!
BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas b...