Cafe Resto Diary

3 FRIENDS | Indonesian Food Blogger | Kuliner Cafe and Resto, your guide to find a good place to hangout #CAFERESTOBDG #CAFERESTODIARY

  • Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

    Makmur Jaya Coffee Shop Cozy dan Murah di Bandung

    Foodjunkies, kalian suka kopi susu ngga? Sekarang lagi banyak banget ya kopi susu yang beredar dan bisa di beli. Kalau yang anak kopi banget nih pasti udah nyobain banyak varian kopi susu ya…...

    Read Article
  • BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

    BELI OLEH-OLEH KHAS NUSANTARA dan DAPET DISKON dari Website diskon & Voucher!

    Hello Foodjunkies, bulan Agustus gini dan musim panas pula, rasanya masih hawa-hawa liburan yaaa, dan pas banget juga sekalian curhat ah hehe akhir-akhir ini lagi butuh liburan kulineran banget,...

    Read Article
  • Main ke PikNik : Cafe Suasana Bali di Lebak Bulus, Jakarta!

    Main ke PikNik : Cafe Suasana Bali di Lebak Bulus, Jakarta!

    Foodjunkiesss, siapa hayoo yang lagi butuh piknik banget tapi lagi gaada waktu ataupun budget buat jalan-jalan? Atau pingin banget ke Bali tapi juga lagi gaada duit? Eh pas banget nih sekarang ga...

    Read Article
  • The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

    The Alluvia, NEW FRESH CAFE in PVJ Bandung

    Foodjunkies, ada cafe baru di bandung yang baru buka berapa hari lalu dan tempatnya juga unik banget. Namanya The Alluvia” Cafe ini lokasinya di PVJ tepatnya kalau kalian tau air terjun yang baru…...

    Read Article
  • Juice For You: Tempat Ngejus Instagramable di Bandung

    Juice For You: Tempat Ngejus Instagramable di Bandung

    Segerrnyaa kalau siang hari tuh emang minum yang dingin kayak jus, yakan? Kalau kalian suka jus buah apa? Atau lebih suka smoothies atau milkshake ? kalau kita sih lebih suka jus buah yang…...

    Read Article
  • MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

    MABIBILI COFFEE & SABURO YAKITORI- Kopi Susunya enak~

    Apa kabar foodjunkies? Sekarang udah masuk sekolah lagi ya buat anak sekolah? Yang kerja dan kuliah juga pasti udah masuk juga dong dari minggu lalu? Yok semangat lagi untuk beraktivitasnya dan be...

    Read Article
  • Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

    Serupa Space: Tempat Nongkrong+Bermusik+Ngopi Bernuansa Alam di Bandung (recommended)

    Holiday is over.. gimana liburan lebarannya kemarin foodjunkies? Menyenangkan kah? Mudah-mudahan badan dan pikiran udah jadi relax lagi ya setelah refreshing. Biasanya setelah lebaran juga angka...

    Read Article
  • Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

    Murah Meriah Nongkrong di Warunk Twogether!

    Yeyy, seneng deh setiap mau review cafe yang worth it untuk di kunjungi, apalagi kalau harganya murah meriah hahaa… Foodjunkies inget ga review kita tentang promo di WARUNK TWOGETHER waktu bulan...

    Read Article
  • Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

    Emmy’s Kitchen at Noor Hotel : Restoran Nuansa Romantic Garden

    Foodjunkies, akhir-akhir ini suka banyak yang nanya dimana ya cafe yang lucu dan bagus buat adaian event kayak bridal shower atau ulang tahun dll yang bisa dihias-hias gitu. Acara-acara kayak gitu...

    Read Article
  • Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

    Diskus Cafe & Bites : Cafenya Mahasiswa banget, Nyaman dan Instagenic

    Review kali ini cocok banget untuk anak mahasiswa nihh, yang hobinya nongkrong sambil ngobrol, ngopi dan nugas bareng temen-temennya, tapi kantongnya tipis alias nyari yang makanan murah! Pertama...

    Read Article
  • Cafe dengan Nuansa Pink di Bandung + REVIEW!

    Cafe dengan Nuansa Pink di Bandung + REVIEW!

      Foodjunkies, kali ini kita mau review lagi nih cafe dengan nuansa yang bagus dan instagramble lagi! Yey.. karena review kita sebelumnya yang cafe dengan instagramable (baca disini) juga ternyata...

    Read Article
  • NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

    NARA PARK BANDUNG : Asik banget buat nongkrong & ngopi~

    Gimana long weekend nya kemarin foodjunkies? Bandung macetnya kebangetan ya kemarin.. yaa gimana Bandung emang jadi tempat wisata banget ya apalagi cafe-cafe nya yang lucu dan terus aja ada yang...

    Read Article
  • loading
    Loading More...